亚虎国际平台

» 亚虎国际平台 » 科恒动态 » 亚虎国际_亚虎国际中心_亚虎国际【亚洲最专业平台】

市委书记林应武到我司调研

发布时间:17-07-12
        3月3日上午,江门市委书记林应武带领江门市委、市政府及有关部门负责人一行轻车简从,到我司参观调研。公司董事长万国江、总裁左海波、副总裁吴建华等领导接待了此次来访。
        调研期间,万董事长结合科恒股份的创新战略布局,向林书记详细介绍了我司创新平台孵化器、众创空间、公共技术服务资源等发展情况和未来规划。
        随后,林书记参观了公司的开放式实验室、分析测试中心、中试车间以及博士后创新实践基地,还与副总裁吴建华博士、催化项目项目经理黄英强、农用转光膜项目技术总监陈茜、江门市城市绿苑科技有限公司总经理关斯明等新项目的负责人进行了交流,耐心听取了他们对各自创新产品和创新服务的介绍,以及在创业过程中所遇到的困难。
        林书记对我司开放式创新理念给予肯定,特别提到:创新成果落地的方式未必一定是成立公司,选择与具有成熟经验、规范管理、丰富渠道的上市公司合作,双方实现共赢也是创业的选择。同时,林应武书记对我司以内部研发、合作投资、创投、小微双创等多层次创新驱动模式,成功孵化出更具竞争力的创业团队表示赞许,并寄望我司开放式创新创业平台继续做强做大,引领化学化工领域的创新发展。

江门市市委书记林应武(中)、科恒股份董事长万国江(左1)


江门市城市绿苑科技有限公司总经理关斯明介绍都市农业技术整体解决方案


农用转光膜项目技术部总监陈茜介绍农用转光膜产品国内外应用


催化项目部项目经理黄英强介绍处理汽车尾气高性能催化材料的关键技术


分析测试中心主管温晓宁介绍中心分析服务体系


林书记与我司领导合影留念


博评网