亚虎国际平台

» 亚虎国际平台 » 科恒动态 » 亚虎国际_亚虎国际中心_亚虎国际【亚洲最专业平台】

我司举办生产班组长基础班培训

发布时间:17-07-12

        为了加强公司人才队伍建设,提升生产基层干部及骨干的质量意识及管理能力, 3月9日到3月22日公司在新研发楼四楼会议室举行了生产班组长基础班培训。各事业部及项目组生产班长及生产一线骨干员工,以及锂电事业部生产各工段段长共计53人参加了本次培训。


        在3月9日启动会上,公司总裁左总做了动员讲话。左总要求参加培训的人员要珍惜学习的机会,认真学习质量和管理知识。同时,左总也和大家分享了学习的意义:当前社会处于知识变革的时代,个人发展最重要的是成长,而学习是成长的关键。左总给大家提出两点学习建议,一是要多维度学习,多维度思考问题,才能从根本上解决问题,二是利用碎片化时间学习,培养学习的习惯。


        本次培训共设计4门课程,分别为质量基础知识、ISO体系、生产管理和现场管理。授课老师通过案例讲解、现场互动的方式向大家做了详细的讲解,参加培训的学员认真听讲,积极提问。


        本次培训完后,全体学员参加了考核,考核合格率100%,其中LED事业部赵必祥、徐傲,锂电事业部李雄仔、张淼、梁日喜五位成为本次培训的优秀学员。本次考核内容除了常规的基础知识考察,也设计了开放式题目,进一步考察大家对所学知识的应用,取得较好的效果。

         通过这次培训,生产基础管理干部及骨干的质量意识得到提升,对生产管理有了进一步理解。学员们在培训后纷纷表示,这次培训对个人的提升很大,对未来的工作充满信心。同时通过这次生产基础班模式的探索,也为公司进行后续培训设计提供了经验。




博评网