亚虎国际平台

» 亚虎国际平台 » 科恒动态 » 亚虎国际_亚虎国际中心_亚虎国际【亚洲最专业平台】

科技服务下基层 助力园区新发展——广东科技专家服务团队到英德科恒开展科技服务下基层活动

发布时间:18-02-27


        1月22日,由广东科技专家服务团队(以下简称“专家团队”)由清远市团长、清远市政府副秘书长叶德珠带队,率服务团专家成员等一行4人到英德清远华侨工业园开展科技服务下基层活动。本次活动陪同调研的有:英德市副市长、清华园管委会党组书记、主任潘斌,清华园管委会党组副书记、常务副主任吴县南,广东科技专家服务团清远团专家、清华园管委会副主任庄琳等其他领导班子。

        专家团队一行来到了英德市科恒新能源科技有限公司(以下简称“英德科恒”)进行实地考察,公司总经理叶卫青进行了接待,陪同参观了生产和办公区,并就公司的建设过程、管理制度、人员配置、安全生产、产品质量、工作流程以及今后的发展规划作了详细介绍。专家团队对于英德科恒目前的建设情况和未来的发展一致赞许。
        叶德珠副秘书长指出,清远高新区要发挥创新驱动发展的龙头作用,引领各分园区加快科技创新步伐,为各园区企业做好科技服务;各园区间要加强交流合作,进一步完善生活配套,营造良好的引才、育才、用才环境。
 

博评网